8 800 600-14-37

Как выбрать линзы для очков

1. ТИП ЛИНЗ

Приступая к выбору линзы, надо четко знать проблему, которую вы хотите решить. 

Если вам нужна помощь, чтобы видеть на дальнем расстоянии, то вам необходимы ОДНОФОКАЛЬНЫЕ - ДЛЯ ДАЛИ линзы. Они созданы для близоруких людей, и на рецепте отмечается как (-).

ОДНОФОКАЛЬНЫЕ - ДЛЯ ДАЛИ DistancePro линзы созданы для современных, молодых людей,  которые много времени проводят перед экранами гаджетов и которым нужна коррекция зрения в даль. Из за "Smart ADD технологии", линзы уменьшают признаки усталости глаз при чтении и работе с компьютером или при использовании смартфона. Рекомендуем выбирать вместе с BluePro.

Однофокальные ЛИНЗЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ помогают вам видеть вещи на близком расстоянии. Они наиболее подходят для расстояния 30-40 см. На рецепте это будет отмечено как (+).

Если вам требуются линзы, предназначенные для чтения и работы c компьютером, то выбирайте  ОФИСНЫЕ ЛИНЗЫ (МУЛЬТИФОКАЛЬНЫЕ). Линзы оптимизированы для зрения на близком и cpeднeм расстоянии. Эти линзы производятся по индивидуальному заказу, по выбору необходимого расстояния (1.3м или 2м).

ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ (МУЛЬТИФОКАЛЬНЫЕ) созданы для тех, кто избегает необходимость постоянно менять очки для различных нужд. У этих линз все зоны зрения (расстояние, средняя зона, зона чтения) находятся в балансе и произведены, чтобы соответствовать вашим потребностям. Эти линзы для инноваторов и тех, кто ищет удобства! 


2. ТОЛЩИНА ЛИНЗ

Толщина линз зависит от индекса материала линзы. Для больших диоптрий рекомендуется высокий индекс материала. Это сделает линзы тоньше и легче, и в результате Вы получите больший комфорту и лучший внешний вид очков. 



1.5 Индекс линз - стандартные линзы. Рекомендуется для рецептов +/- 2.0D SPH и ниже.

1.6 Индекс - тонкие линзы. Отличный выбор для людей с рецептом примерно SPH +/- 2.25 и выше. 

1.67 Индекс - ультратонкие. Подходит для тех, у кого рецепт со сферической коррекцией SPH +/- 4.25 и более. 

1.74 Индекс - самые тонкие. Эти стильные, легкие линзы более всего подходят рецептам со сферической коррекцией SPH +/- 6.25 и более. 

3. ЛИНЗЫ И ПОКРЫТИЯ


ЛИНЗЫ С МУЛЬТИПОКРЫТИЕМ - это полимерные линзы с упрочняющим, многослойным просветляющим, водоотталкивающим, антистатическим, антибактериальным покрытиями, от бликов, от царапин, с защитой от вредного электромагнитного излучения и УФ-защитой на 30%.
мультипокрытие.jpg

ЛИНЗЫ АНТИСТРЕСС защищают зрение от UV, блокируя вредное излучение на 100%, также справятся с избыточной яркостью, бликами и ...Так же подходят при вождении за рулем в вечернее время.
антистресс.jpg

ФОТОХРОМНЫЕ ЛИНЗЫ - это линзы хамелеон. В помещении они прозрачные и не влияют на остроту зрения, а на ярком солнце приобретают темный цвет, как солнцезащитные очки, с защитой от вредного электромагнитного излучения и УФ-защитой на 70%.
фотохромные.jpg
СУПЕРТОНКИЕ ЛИНЗЫ - в этих линзах используются материалы с высоким индексом преломления, так-как линзы с большими "+" или "-" диоптриями утяжеляют вес очков. Это становятся причиной раздражения, натирания переносицы и появления красных точек. С этой проблемой ранее сталкивалось очень много людей.Если вы хотите добиться максимально эстетичного внешнего вида необходимо учесть правильную комбинацию оправы, рецепта и выбора линзы.
супертонкие.jpg
ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ - это это очень удобная альтернатива сразу нескольким очкам. Не секрет, что многим людям среднего и преклонного возраста приходится часто менять очки. Одни у них рассчитаны для чтения газет, другие для просмотра телевизора или прогулок. Прогрессивные линзы разделены на три зоны. Внизу находится зона для рассмотрения объектов на ближних расстояниях, посредине линза рассчитана на средние расстояния, а в самом верху есть участок для рассмотрения предметов вдали. С каждым годом подобные очки становятся всё более популярными.
прогрессивные.jpg
ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ ЛИНЗЫ оберегают глаза от яркого света и позволяют детально рассмотреть предметы, которые засвечены солнечными лучами. Весьма эффективно они корректируют и другие искажения. Часто эти модели называют антибликовыми.
поляризаионные.jpg

Возврат к списку